Memorial Tomás Caballero

De nuevo con el equipo de fútbol 8 , los días 28 y 29 de diciembre Myriam jugaba el "Tomás Caballero" en Oberena.
En la primera jornada , hubo que enfrentarse al Berriozar, al que se le ganó 1 a 0 , gol de Masha.
Al Oberena, al que se le venció por 2 a 0, con goles de Azpi y Paula.
Después se jugó el mejor partido y se hizo de azul, al haber estado soportando lluvia toda la mañana y así poder llevar algo seco , frente a Castejón, tras comenzar ganando 1 a 0, gol de Nahia , enseguida empataron las castejoneras, poniéndose 3 a 1 al descanso.
Pero en 3 minutos vibrantes, Sofía ponía el 3 a 2 , Myriam el empate y el Castejón en propia puerta, desviando un tiro de Nahia, dejaba el marcador en 3 a 4 para las nuestras.
El último partido, ya con las laguneras 1ªs de grupo, finalizaba con empate a 0 frente a Mulier.
Tras la 1ª jornada, Lagunak quedó 1º de grupo con 10 puntos en 4 partidos, así lo contaban en "Desde la banda
En la segunda jornada (dar a  " leer más")

Tocaba de nuevo enfrentarse a Oberena, se empezaba perdiendo, y los goles de Azpi y Nahia, remontaban para el 1 a 2.
En semifinales se cayó derrotadas por el Gazte Berriak, y en la final de consolación, el Castejón se "vengaba" , ganando por 2 a 1, las amarillas tras ir perdiendo 2 a 0, sacaron la casta y tras el gol de Azpi, pudieron empatar en varas ocasiones, teniendo a las rojiblancas en su área, pero al final no pudo ser, quedando cuartas en un torneo en el que el año anterior quedaron subcampeonas.