Sobraron 2 minutos ...

Kirol Sport 2 Lagunak 1
En un partido muy igualado, con un campo helado, marcado por dos importantes decisiones arbitrales y la lucha de ambos contendientes, las campeonas decidieron el encuentro a falta de tan solo 2 minutos para el pitido final, logrando la victoria por 2 goles a 1.

El campo estaba totalmente congelado a las 9,30 de la mañana cuando comenzaba el partido. La temperatura era de bajo cero, pero eso no fue problema para que se viese un gran encuentro.
Cuando tan solo se llevaba un minuto de juego, Myriam lograba el gol, que era erróneamente anulado por presunto fuera de juego.

Un tanto que podría haber marcado el devenir del encuentro, pero que no subió al marcador.
Las amarillas habían salido lanzadas, y Marina estuvo a punto de batir de nuevo a la guardameta, pero su disparo se fue fuera por muy poco.
Poco a poco se empezó a repartir el dominio, y el balón iba de un área a otra, sin que llegase el gol para ninguno de los dos contendientes.
Cuando era el minuto 25 , un gran disparo de Nahia7 desde la frontal, adelantaba a las amarillas, marcando el primer gol , dado por bueno, en liga a las de Orcoyen.
Poco duraba la alegría, y tan solo 2 minutos después, las locales, lograban el empate, en un disparo, que Patri despejaba, quedando la pelota muerta dentro del área pequeña y la jugadora blanquiroja, en posición de fuera de juego no sancionada, la mandaba al fondo de las mallas.
Con el 1 a 1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el dominio fue de las locales, haciendo lucirse a Patri en varias ocasiones, salvando esta a Lagunak del gol en varias ocasiones.
Las amarillas lo intentaban a la contra, mientras esperaban en su campo los envites de las locales, con una gran defensa de todo el equipo.
Así transcurrían los minutos, con el empate a 1 , que parecía que iba a ser definitivo, pero las campeonas del año pasado y líderes de este año, lograban romper las tablas a falta de solo 2 minutos para la finalización del encuentro.
Esta derrota, la segunda en liga, las dos con el Kirol, deja a las amarillas como segundas. Seguidas de cerca, solo 2 puntos del Oberena que vencía con solvencia, 10 a 0 a nuestras próximas rivales, el Alsasua,  y a 6 puntos de la 4ª plaza ocupada por el Castejón.