Torneos navideños 2013/14

Se jugaron 2 torneos estas navidades, uno en Ansoain en el que todo salió del revés y otro en Oberena que a pesar de no llegar a la final nos dejó un gran sabor de boca, en el que se ganó a la Peña Sport, que nos derrotó hace muy poco en liga y se cayó en el útimo minuto con el Oberena A , que tiene un equipazo.

ANSOAIN

El Lagunak de FF8 no ha tenido hoy su día en Antsoain, dos goles en propia puerta, balones que en otros partidos iban dentro.. se ve que el frío, las fechas o lo que sea no estaban de nuestra parte. Pero no pasa nada, mañana en Oberena tendremos otros 2 o 3 partidos para desquitarnos. Lo mejor el debut de Patricia como guardameta, una jugadora que se merece estar en el equipo por su entrega e ilusión. En la final, nuestros dos rivales en el grupo, Kirol Sport y las locales del Gazte Berriak se han jugado la plaza de campeonas, cayendo del lado de las de Ansoain. Enhorabuena a todas.

OBERENA

El equipo de fútbol 8 nos ha dejado un buen sabor de boca en el último torneo del año , el disputado esta tarde en Oberena. Todo ha sido distinto del torneo de ayer , hoy hasta el tiempo acompañaba. Nuestras chicas han jugado un buen partido frente al Oberena A , con una Patricia excepcional , que se merece ocupar un puesto dentro de la plantilla. El resto del equipo también han salido muy motivadas, muy bien plantadas sobre el terreno , defendiendo con acierto aunque , siendo sinceros , el Oberena ha tenido varias oportunidades, que o la falta de puntería o el acierto de Patricia han desvaratado.

El gol manguiverde ha llegado en el último minuto de juego, dándole las victoria a las anfitrionas. Después se han tirado penaltis , por si había un empate a puntos , que también han ganado las pamplonicas. Tras ese partido se ha disputado otro frente a la Peña Sport en los que tras bastantes minutos igualados ambos equipos, Izabel conseguía batir a Marina, la portera de la Peña. A pesar de ello, las tafallicas han seguido buscando el gol y poniendo el peligro que nuestra defensa y Esther, que ha jugado en su puesto, han resuelto , no sin dificultades. En unos pocos minutos Amaia y de nuevo Izabel ponían tierra de por medio, poniendo el 3 a 0, que ha durado solo un minuto porque las azules se han rehecho y enseguida ha recortado distancias, poniendo el 3 a 1 definitivo.

Después en los penaltis, las de Tafalla han derrotado a las nuestras , pero eso no nos ha quitado el buen sabor de boca, no solo por la victoria en el partido sino por el buen juego de ambos equipos. En el último partido de nuestro gripo, Oberena A ha derrotado a la Peña Sport por 7 a 0. En el otro grupo, el San Juan ha derrotado por 1 - 0 al Beti kozkor , y a Oberena B que también calleron con el Beti Kozkor por 2-0. La final, de la que ignoramos el resultado, se ha disputado entre las locales del Oberena A y el San Juan y que se han llevado las de Donibane por 1 gol a 2.