Si no se tira, no se mete

Lagunak 1
Peña Sport 2
Partido con dos mitades diferenciadas, en la 1ª dos equipos haciendo buen fútbol, llegando a las porterías , y creando ocasiones.
En la segunda mitad , nada, apenas había jugadas y menos por parte de las nuestras, que han dado un bajón enorme y no han sabido, pese a os cambios tácticos introducidos por Lydia desde la banda, buscando el empate, que no llegó.
Myriam de nuevo jugó el partido completo.
Siempre en banda izquierda, creando peligro, luchando , pero un par de pases al área eran desaprovechados por Masha, sin llegar a concretar peligro.

Las de Tafalla se adelantaban , para poco después Jimena poner las tablas en el marcador, en una buena jugada.
Antes del descanso, de nuevo las azules ponían tierra de por medio, poniendo el 1 a 2 que a la postre fue el definitivo.