No era el día

Oberena 2 Lagunak 1
Las amarillas siguen sin encontrar el buen juego al que ya nos habíamos acostumbrado.
En Oberena, el equipo empezó bien , presionando, atacando, y fruto de ello llegó a los 5 minutos el gol de Paula, desde fuera del área.
Duró poco la alegría, y las locales en la siguiente jugada, en un corner, hacían lo propio , con un disparo perfecto, ante lo que nada podía hacer Haizea.
A partir de ahí las laguneras no fueron capaces de encontrar su juego.
El partido estaba igualado, sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos.
Con el empate se llegaba al descanso.

Al poco de comenzar , una jugada en el centro de campo, lesionaba a Lucía, produciendole un esguince.
A partir de eso, fue un monólogo de las locales, que aunque no llegaban con mucho peligro, y si llegaban Aitana y su defensa, se encargaban de abortar , dominaban el juego.
Poco antes del final, Lorena en una entrada por detrás en el área a una manguiverde forzaba un penalti que se convertía en gol y daba la victoria por 2 a 1 para las locales.