Derrota dolorosa

Lagunak 2
Castejón 3
Nos enfrentábamos a uno de los equipos fuertes  de la categoría.
Pero para el cuarto de hora , merced a un disparo de Lucía, que desde lejos y por alto sorprendió a la guardameta, y poco después Itsaso en jugada, íbamos 2 a 0.
Parecía que el partido estaba encarrilado.
Poco antes del descanso, un gol en claro fuera de juego, recortaba diferencias para las castejoneras.
Myriam salió mediada esta primera parte, no abandonando el terreno de juego hasta el final del partido.
En la segunda...

monólogo de las a, con acoso constante a la meta de Haitzea, las amarillas tuvieron un par clarísimas.
La primera con una gran asistencia de Myriam , que dejaba sola a Itsaso, pero que a la hora de disparar en la salida de la portera, se le fue desviada por muy poco.
Otra de Itsaso, que recuperaba un balón dentro del área, pero se llenó de balón, y lanzó por encima del larguero, cuando tenía sola a Myriam en el punto de penalti.
Las rojiblancas, lograron el empate en un corner, que las amarillas se metieron en propia puerta, y poco después remontaron en una jugada, que Haizea se lanzó a por una pelota en el borde del área, Lorena la tocó y Haizea, al no poderla coger para que no se pitase cesión, despejó forzada, aprovechando las visitantes para colocar el 2 a 3 final.
Antes Myriam había sacado un balón cuando ya se colaba en nuestra portería.
Derrota dolorosa, porque los tres goles se podrían haber evitado...