Asegurando la 2ª plaza

Lagunak 2 Burladés A 1
Las amarillas aseguraron la 2ª plaza , venciendo a las terceras, el Burlad´s A, en un partido , que no fue el mejor en cuanto a juego, pero en el que demostraron que aun en un mal día , saben sufrir y aguantar un resultado.
El primer cuarto de hora fue el Burladés quien llevó toda la iniciativa, sin que las laguneras pudiesen salir de su campo.
Poco a poco se fueron sacudiendo ese dominio y por medio de Sofía , de fuerte disparo desde la frontal, se adelantaban en el marcador, co un balón por toda la escuadra.

Poco a poco las amarillas se fueron arriba, Myriam lo intentaba en la banda izquierda , puesto en el que acostumbra a jugar últimamente.
Fue Paula, la que cogió un balón adelantado, y regateando a la guardameta con un recorte lograba el 2 a 0.
Con ese resultado se llegaba al descanso.
En la segunda mitad, las burladesas presionaban buscando recortar distancias, y a los 10 minutos pusieron el 2 a 1. Iba a tocar sufrir .
Las visitantes abrieron líneas, lo que hizo que las amarillas se acercasen con más peligro a su portería , pero ninguno de los dos equipos lograron hacer subir otro tanto al marcador.
Los nervios, y más pensando en el partido de ida donde se escapó la victoria superado el tiempo reglamentario.

Con la sorpresiva derrota del Kirol Sport el domingo en Estella , Lagunak tras asegurar la 2ª plaza en este partido, se jugará la liga en Orcoyen la semana que viene.