Primera derrota

Lagunak 1 Kirol Sport 3
No pudo ser, el Kirol es la bestia negra de Lagunak, pese a que el año pasado quedaron por debajo en la tabla, las de Orcoyen siempre acaban ganando a las berinianenses.
Esta vez las amarillas plantaron cara, y solo a balón parado, y con una gran Ainhoa , las este año coloradas lograban haccerse con los 3 puntos, que practicamente deciden la liga a 4 partidos del final, e infingir la primera derrota oficial en liga de las locales, que solo habían empatado 2 veces , ganando el resto de partidos .

El partido estaba muy igualado en los primeros minutos, sin apenas ocasiones para ninguno de los dos conjuntos.
el Kirol dominaba, pero sin crear peligro.
Tuvo que ser en un corner, y tuvo que ser Ainhoa , la que abriera el marcador , colocando el 0 a 1.
Paula antes del descanso, en una jugada que la afición antideportiva del Kirol protestaba , pidiendo fuera de juego , ponía el empate.

En la segunda mitad, de nuevo Ainhoa y Lucía , también en un corner, lograban el 1 a 3 del marcador final.

Las laguneras jugaron muy bien, aunque apenas crearon peligro, y solo con el 1 a 3 adelantaron líneas y pusieron en apuros a las visitantes.
Myriam se le vió muy motivada, jugando en varias posiciones, atacando, defendiendo , animando y dando instrucciones a sus compañeras, siendo lo que es , la prolongación de las entrenadoras sobre el verde, merced a su papel de capitana.

Con esta derrota, habrá que luchar por ser segundas .
Así queda la tabla :

Myriam sigue sin lograr el tanto en los 4 partidos que ella ha disputado en esta fase, aunque cada vez está más cerca de conseguirlo.

Con Ainhoa, la bigoleadora rival, con quien se lleva enfrentado desde que tenía 8 años con el Cantolagua.