Sobre la bocina

Burladés A 4 Lagunak 4
El Burladés empató un partido en el que las amarillas fueron por delante en todo momento, y solo al final, merced al añadido del árbitro de más de 4 minutos, justo hasta el gol del empate , dejó el marcador en tablas, escapándose 2 puntos que ya estaban en la maleta lagunera.
Myriam tuvo su oportunidad en la 1ª mitad, pero no logró el gol. Pegada a la banda derecha del ataque o bajando a defender, hozo un partido más que aceptable.
En el partido, Sofía a los 6 minutos y Andrea a los 10, colocaban el 0 a 2. Las de Burlada recortaban , poniendo el 1 a 2 antes del descanso.

En la segunda mitad, era nuestra guardameta Aitana, la que de saque de portería lograba el 1 a 3, de nuevo recortaban las locales, y se lesionaba Aitana, saliendo de nuevo Haizea.
Lucía ponía el 2 a 4 un minuto después.
Con el tiempo a punto de cumplirse, las de Burlada ponían el 2 a 4 , y se lanzaron en tromba sobre la meta amarilla.
El árbitro alargaba el partido hasta que las locales lograban un empate inmerecido, acabando así un partido que debería haber acabado en victoria berinianense.
En el otro partido, el Kirol Sport goleaba por 6 a 0 al Izarra.