Empate pero clasificadas, y otro golico

Lagunak 2 Izarra 2
Las amarillas no hicieron un buen partido, pero lograron el objetivo de clasificarse para la liga de campeonas.
Myriam en su línea peleó, se ofreció en los desmarques, pero no tuvo muchos balones claros para lograr perforar la portería, pese a ello logró el primer gol de su equipo, que era el del empate a 1.
Ya suma 19 en liga, igualando su marca del año pasado.

No empezaba bien el partido, las de Estella se adelantaban en un tiro por alto , como en el partido de ida , las amarillas tenían que nadar contracorriente.
Fue Myriam , la que por la banda izquierda del ataque lograba el empate, dejando de nuevo las tablas.
Tuvo otra en un rebote , que tocó lo suficiente para que no llegase la portera, pero se marchó fuera por muy poco.
Paula lograba adelantar a las amarillas antes del descanso, llegando con el 2 a 1 al final del periodo.

Al poco de empezar la segunda parte, de nuevo gol de las blanquiazules, de vaselina, y a partir de ahí un monólogo en ataque de las locales, pero que no sabían concretar, disparaban alto, daban el último pase equivocado, y pese a dominar totalmente el encuentro no lograban perforar la portería visitante, unas visitantes que tuvieron sus oportunidades , en las contras , pero que Aitana , muy segura bajo palos desvarataba.

Al final empate a 1 , que dá la clasificación a Lagunak, deja a las de Estella a 3 puntos con el gol average perdido, tanto el local como el general, con lo que a falta de 2 partidos, Lagunak podría ser primera ganando uno de los dos partidos que les quedan .