2018, 3 puntos y 3 goles

Huarte 1 Lagunak 13
Regresaba la liga en 2018, frente a uno de los equipos de pequeñas , y Myriam aprovechó para incrementar su cuenta goleadora.
Marcó 3 goles y deja en 18 los goles en liga, que llegan a 20 si le sumamos pretemporada y Memorial Tomás Caballero.
El partido no tuvo mucha historia, nada más empezar , Lucía hizo el primero, un minuto después era Myriam la que marcaba y Nahia tan solo un minuto después dejaba sentenciado el partido con el 0 a 3 .
Andrea marcaba 2 , Masha 1 y Paula con otros dos llevaban el 0 a 9 al marcador antes del descanso.

La segunda parte fue más tranquila, en un partido donde apenas hubo ni faltas.
Myriam comenzaba este periodo marcando el 0 a 9, Sofía el 11, Andrea había hecho el 0 a 10 e hizo el 0 a 12 , para que Myriam cerrase la cuenta goleadora amarilla con el 0 a 13.
El Huarte logró el gol del honor en un tiro desde la frontal, que desviado por una defensa , batía a Aitana para dejar el resultado final de 1 a 13, que en el acta figuró como 1 a 10.
A falta de 3 partidos , Lagunak está a un solo punto de la clasificación.
La semana que viene se enfrentan al segundo, Izarra, al que en caso de ganarle las clasificaría como primeras de grupo, pero que en caso de derrota, podría hacer que peligrase ese puesto de privilegio.