Victoria cómoda y 3 goles más

Lagunak 11 Iruntxiki 1
El partido aplazado por el hielo  se jugaba en jueves a las 19 horas, hora del entrenamiento.
La verdad es que el partido casi se pareció a eso, a un entrenamiento con público.
La diferencia de nivel entre ambos equipos se reflejaba en el marcador. Pese a ello las franjirojas lograron ponerse con 2 a 1 , y llegar al descanso con un digno 4 a 1.
Al poco de empezar, Myriam se iba por la banda derecha, lanzando un disparo cruzado, que se introducía en la portería abriendo el marcador.
Lorena hacía el 2 a 0, el gol del Iruntxiki llegaba tras una indecisión en defensa y Sofía marcaba 2 goles antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios llegaron el resto de goles, que fueron logrados por , Myriam (5-1) , Andrea (6-1 y 7-1) , Lucía (8-1) , Myriam (9-1) y Paula por dos veces, (10 y 11 a 1).

Tras jugarse este partido aplazado, el equipo cierra la vuelta con 5 partidos ganados de 5, con solo 5 goles encajados, y 50 goles a favor , aunque en acta marca 37.

Myriam lograba 3 goles, sumando 14 en liga .