3 puntos y dos goles más

Izarra 3 Lagunak 6
Nueva victoria en liga, esta más sufrida , y de nuevo 2 goles de Myriam , que ya suma 8 en 3 partidos.
El partido empezaba muy cuesta arriba, con un Izarra lanzado sobre nuestra portería, defendida por Aitana .
A los 7 minutos se adelantaban las locales.
7 minutos más tarde, Myriam realizaba un buen desmarque , para recibir un preciso pase de Paula y poner el empate.
Sofía por dos veces, en solo 3 minutos daba la vuelta al marcador.
Paula de penalti, y de nuevo Myriam con un ajustado disparo al lado de la cepa del poste ponía el 1 a 5 al filo del descanso.

En la 2ª mitad, las de Estella seguían presionando y dieron bastante trabajo a Haizea.
Tanto fue el acoso que conseguían recortar distancias, poniendo el 2 a 5.
Lucía, exizarrista volvía a poner tierra de por medio, con la media docena.
Cuando ya el partido acababa un penalti dudoso, maquillaba el marcador para las blanquiazules y dejaba el 3 a 6 final.

Myriam cuajó su mejor partido de la temporada, no solo por los dos goles, sino por sus desmarques, su lucha, su entrega, pases ...
Acompañada por todo el equipo que mejora día a día, venciendo con holgura al rival más serio de los tres que nos hemos enfrentado hasta ahora.
La semana que viene no tenemos liga, por lo que hay que esperar al 25 para visitar Berriozar , otro de los equipos fuertes del grupo.