Dos de dos , y 4 goles

Lagunak 13 - Huarte 0
Nueva victoria por goleada, y tercer partido de Myriam marcando.
Esta vez fueron 4 , con lo que suma 6 en 2 partidos.
Así mismo dió varias asistencias, cuajando un gran encuentro, como el de todo su equipo, ante un equipo netamente inferior, sobre todo en edad, pero que en un par de años dará mucha guerra.
El 1er gol lo hizo en el primer balón que tocaba, al salir del banquillo, fue el 2 a 0, tras este , tres asistencias se convertían en 3 goles resolviendo el encuentro, con el 5 a 0.

Tabla de goleadoras

Anne19 abría el marcador, con Myriam en el banco.
Salió Myriam y puso el 2 a 0 de un buen disparo.
Sofía, Paula, Lucía ponían tierra de por medio en prácticamente 2 minutos, tras recibir 3 asistencias de Myriam y Sofía de nuevo marcaba el 2º de su cuenta antes del descanso, dejando el marcador en 6 a 0 .
Tras el intermedio, el equipo se relajó y dejó jugar al contrario, que no eran capaces de acercarse al área amarilla.
Mientras las locales seguían a lo suyo, creando ocasiones , y alejándose más en el marcador.
Los goles fueron de , Lucía, Myriam, Sofía, Laura, de nuevo Lucía y Myriam en dos ocasiones para cerrar el marcador.
Este último gol se lo dedicó a su madre, con beso incluido.

La semana que viene viajaremos a Estella, para enfrentarnos al Izarra, el otro equipo del grupo que lleva 6 puntos.