No hay manera

Kirol Sport 3 Lagunak 1
Nuestra bestia negra, el único equipo que nos ha derrotado , exceptuando el Burladés, y a su vez, el único que no hemos sido capaces de vencer en esta temporada (menos el Izarra, con el que en el único partido que hemos jugado acabó con empate a 2) . Volvió a ganarnos. Esta vez por 3 a 1, en un partido serio de las amarillas, que merecieron mucho más .

Myriam comenzaba en el banquillo, posiblemente por primera vez esta temporada.
El equipo lagunero salía enchufado desde el primer minuto, poniendo en aprietos a la defensa "kirolesa" , pero sin llegar a concretar.
Una desafortunada jugada, en la que las locales, tras un lanzamiento de corner, y casi de rebote batía a Haizea, que cuajó un gran partido hasta la lesión en el dedo.
Diez minutos después, las rojiblancas hacían el segundo, sin que las amarillas lograsen perforar la portería local, pese a gozar de oportunidades para hacerlo.
Con Myriam ya sobre el campo Lagunak no consiguió el merecido gol , llegando a 0 al descanso.

En la segunda las amarillas seguían intentándolo, pero de nuevo las locales eran las que lograban el gol, poniendo el 3 a 0.
Pese al resultado, nuestro equipo no bajaba los brazos, y seguía luchando hasta que por fin Marina lograba subir un gol al marcador rival.
A partir de ahí las locales perdían tiempo, con la esperanza de que el partido acabase sin recibir más goles, como finalmente así fue.
Al final, los 3 puntos se quedaron en Orcoyen y también la segunda plaza.

Myriam sigue con su lesión de rodilla, pero prefiere seguir jugando, solo queda una semana más y luego ya descansará.

La liga , tras la derrota del Burladés en Estella queda con solo 1 punto entre el propio Burladés que marcha 1º , tras estas el Kirol Sport, a solo un punto y con solo uno menos las amarillas.
El Izarra se coloca a solo 3 puntos de las amarillas, y en caso de victoria en Lagunak, les quitaría también la 3ª plaza.