Dolorosa derrota

Lagunak 0 Kirol Sport 4
Partido para olvidar.
Un Lagunak bloqueado mentalmente, no supo ni pudo imponerse al juego de las de Orcoyen, que de nuevo volvían a batir a las amarillas, siendo el único equipo que ha logrado hacerlo en esta temporada.
Al descanso se llegaba con 0 a 2 , y en una segunda parte de dominio blanquirojo llegaban otros 2 goles que cerraban el marcador, en un partido que hay que olvidar cuanto antes y empezar a pensar en el Izarra.
Myriam , mermada por el calor, acabó agotada pidiendo el cambio .
Tuvo un par de ocasiones claras, una con el marcador 0 a 2, tras una jugada de Marina, que tras hacer un buen desmarque, disparaba a puerta, sin pararla, marchándose fuera por muy poco.
En la 2ª, una jugada embarullada, que disparaba, siendo mandada a corner, tras despejar una defensa.

Ahora por la semana santa, se para la competición, con las amarillas líderes, con los mismos puntos que el Burladés, al que le ganan por gol average, y seguidas de la bestia negra lagunera, el Kirol, a solo 2 puntos.
La semana que viene las amarillas harán la única salida de la segunda fase, para enfrentarse al Izarra.