Comenzamos líderes, con goleada

Lagunak 5 Oberena 0
Las amarillas comenzaban la "liga de campeonas" con una victoria holgada, aunque tal vez engañosa.
El rival , como en las 3 veces anteriores que se enfrentaban a las amarillas, pusieron las cosas muy difíciles, pero tres goles en 5 minutos les hizo bajar los brazos y entregaron el partido.
Myriam sigue sin realizar su mejor juego, arrastrando un catarro y el cansancio de esta semana en la semana azul .Pero jugó casi todo el partido, dando guerra en ataque , aunque sin lograr perforar la portería rival, por tercer partido consecutivo.

Con una primera parte muy igualada, en la que Haizea tuvo que realizar hasta 3 paradas que llevaban marchamo de gol, Lagunak conseguía ya en los minutos finales, batir a la guardameta manguiverde , con un disparo de Nahia7, que tras golpear en una defensa entraba por toda la escuadra y llevaba a las laguneras con ventaja al descanso.
En la segunda, Lagunak fue en busca del gol, intentando asegurar la victoria.
Pero el gol no llegaba , aunque había oportunidades por ambos conjuntos.
Karol, en sendas jugadas personales, lograba dos goles , y Nahia7 , en tan solo5 minutos, ponían el 4 a 0 , que daba tranquilidad a las locales y dejaban muy tocadas a las oberenistas.
Marina cerraba la cuenta goleadora, y nos dejaba con el liderato en la primera jornada de Liga campeonas.

La semana que viene , Lagunak visitará Burlada, para enfrentarse al otro equipo con 3 puntos, el Burladés.