3 puntos más, con 1 gol y 3 asistencias

Lagunak 11 Berriozar 2

Otro nuevo partido de trámite, en el que Myriam jugó atrás durante toda la primera parte, cumpliendo con nota su cometido.
En la segunda salió como delantera, hizo un gol y participó en varios. Partiendo de sus botas 3 de los pases de gol , para que sus compañeras ampliasen el marcador.

En la primera parte , con Myriam de titular, y jugando los 30 minutos en el centro del campo, las amarillas abrían muy pronto el marcador, por medio de Nahia4.
Pronto pusieron tierra de por medio, con un nuevo gol, esta vez de Nahia7 desde la frontal.
Lorena, se estrenaba como goleadora, en su segundo partido como jugadora amarilla con ficha, poniendo el 3 a 0.
El Berriozar recortaba diferencias, dejando el 3 a 1 antes del descanso.

En la segunda, Myriam salía en el puesto que más le gusta, de "9" .
Pronto hacía , también, lo que le gusta, poniendo el 4 a 1.
Poco después , presionaba a la defensa, forzándole a hacer un mal despeje , que se introducía en su portería.
Paula hacía el 6 a 1 , tras una buena jugada de de Myriam.
Las de Berriozar , marcaban de nuevo en una buena contra, y dejaban el marcador en 6 a 2.
Myriam recuperaba una pelota , tras robar un balón a la defensa, recortar y darle un pase preciso a Nahia7, que no perdonaba, 7 a 2.

Nahia4, Marina, Paula y Karol, esta última a pase de Myriam de nuevo, dejaban el marcador en el 11 a 2 final.
Las amarillas siguen segundas, en una jornada en el que ganaron los favoritos, y empató el Mulier, las próximas rivales de las berinianenses.

Quedan 3 jornadas, y la diferencia con las 4ªs clasificadas es de 6 puntos.

Oberena y Castejón , se enfrentan en esta, por lo que posiblemente este fin de semana se podría saber si Lagunak está matemáticamente clasificado para la liga de campeones en esta misma jornada.