2 goles más de Myriam en un partido de trámite

Iruntxiki 1 Lagunak 13

Un partido de trámite, en el que los tres puntos eran algo obligatorio, para mantener la segunda plaza, en una jornada en la que todos los favoritos habían logrado la victoria.
Myriam marcó 2 goles en la 1ª parte , jugando en centrocamp y toda la segunda de central .
Al descanso Lagunak ya vencía por 1 a 7, llegando al final del partido con un significativo 1 a 13 , en un partido marcado por la lluvia en la 1ª mitad y el fuerte viento de costado durante todo el encuentro.

Para el minuto 2 , Nahia4  ya había abierto el marcador.
El 0 a 2 , lo marcó Karol, que fue quizás la jugadora amarilla que buscó el gol con más ganas.
Nahia4 de nuevo marcaba , para poner el 0 a 3 y otra vez Karol, colocaba el 0 a 4 .
Paula ponía el 0 a 5.
Y Myriam en dos disparos desde la frontal, ponía el 0 a 7 .
Iruntxiki lograba su gol, con un bonito disparo en vaselina por encima de Patri, y que se introducía en la portería amarilla justo antes del descanso.

En la segunda mitad, ya con Myriam de central, los goles fueron logrados por este orden, Marina, Miren, Karol, Nahia4, Marina y Paula.
Nahia7 jugó esa mañana con el regional y Lorena , ya con ficha, jugaba su primer partido oficial con Lagunak.