Empezamos el año con nueva victoria y nuevo gol

Partido sin mucha historia, en el que Myriam abrió la goleada, poniéndonos 2 a 0 antes del descanso.
Ya en la segunda parte la mayor fortaleza de nuestro equipo frente a un joven equipo de Tafalla, se imponía con 5 nuevos tantos que dejaban el marcador en 7 a 0 y a Myriam con 12 goles en esta primera vuelta , que acababa con este partido, habiendo marcado en todos los partidos excepto frente a el Kirol Sport, el único que acabó en derrota sin goles para las amarillas.

El equipo de la Peña Sport poco tenía que ver con el que nos goleó en la final de Copa. Apenas quedaban 3 o 4 de las jugadoras a las que nos enfrentamos hace dos años.
El partido se jugó con el freno echado, especialmente por Myriam que notaba la el fuerte catarro que la tuvo en cama martes y miércoles de esta semana, a pesar de ello jugó de nuevo el partido completo y abrió el marcador .
Paula hacía el segundo antes del descanso con la ayuda de la guardameta.

En la segunda parte Myriam vio como le anulaban un gol por fuera de juego, que en esta ocasión si era, pero que Myriam había enviado a la red por toda la escuadra.
Paula hacía el tercero, y después Nahia7, Nahia4 y de nuevo Nahia7 colocaban la media docena, para cerrar Anne la cuenta goleadora de la mañana.
Lagunak sigue segundo, dado que el Kirol volvió a ganar, seguidas del Oberena que está a 5 puntos y Castejón, nuestro próximo rival que está a 6 puntos.