J4 .- 2 remontadas y tercer gol

Lagunak 7 Oberena 3
Un resultado engañoso de una victoria por goleada, que se fraguó en los últimos minutos del encuentro.
Empezaban ganando las visitantes, con un gol tempranero que ya mediada la primera parte Miren se encargaba de neutralizar con un disparo desde fuera del área.
Karol ponía a las amarillas por delante, en una jugada que empezaba en Haizea, que jugó todo el partido al estar Patri lesionada desde la jornada pasada.
 Con el 2 a 1 se llegaba al descanso.

En la segunda Marina , que había recibido un golpe en la cadera no jugó, quedando por segundo partido consecutivo el equipo sin banquillo durante 30 minutos.
Myriam pasó a banda definitivamente, a diferencia de la 1ª que jugó tanto en banda como de "9".
Oberena remontaba y se colocaba de nuevo por delante,por 2 a 3, con 2 certeros disparos.
Las amarillas lo intentaban, pero no conseguían igualar el marcador hasta que a falta de 10 minutos , Karol volvía a colocar las tablas.
Poco después era Myriam la que tras disparar desde la frontal y detenerlo la guardameta, presionaba a la defensa en el rechace y con la rodilla trazaba la vaselina perfecta para que el balón sortease a la cancerbera y se metiese en la portería visitante, era el 4 a 3.
Las manguiverdes seguían atacando y golpeaban el larguero amarillo por segunda vez en el partido, pero era Nahia7 , que desde el lateral izquierdo del campo sacaba un impresionante disparo que se colaba por la escuadra derecha oberenista, poniendo el 5 a 3 .
Poco después de nuevo Nahia7 desde la frontal volvía a sacar un tiro rompedor , poniendo el 6-3.
Karol cerraba la cuenta poco antes del pitido final, dejando el 7 a 3 final.

El sábado 19 Lagunak juega de nuevo en casa, recibiendo al Iruntxiki en busca de la cuarta victoria.

Faltan 3 puntos para el Alsasua por su victoria con el Iruntxiki sin contabilizar