J.3.- Victoria y gol de Cabeza.

Alsasua 0 Lagunak 5
Segunda victoria en liga de las amarillas, la segunda a domicilio y esta vez, bajo una intensa lluvia durante todo el encuentro.
Nahia7 por partida doble, con 2 tiros lejanos, Paula, también desde fuera del área y por la escuadra,llevaban a las laguneras con 0 a 3 al descanso.
En la segunda las oportunidades siguieron siendo visitantes, pero hasta los 3 minutos finales no se movió el marcador, primero por medio de un disparo de Karol y Myriam que en la última jugada marcaba el 1er gol de su vida deportiva, para dejar el marcador en el 0 a 5 final.

Los dos equipos se enfrentaban entre sí y a la fuerte lluvia que cayó durante todo el encuentro.
Las amarillas llegaban con varias bajas, la de Ione, que pronto reaparecerá, y las de última hora de Haizea y Miren con fiebre.
Solo una jugadora de campo en el banquillo.
Las locales se defendían como podían de las envestidas de las berninianenses.
Con Myriam jugando a ratos como 9 y otras en banda  y disputando los 60 minutos de partido.
Nahia7 era la jugadora que más peligro llevaba con tiros lejanos, que debido al agua acumulada, eran difíciles de atrapar para la guardameta.
En uno de esos disparos, Nahia7 abría el marcador.
Poco después , una falta recibida por la propia Nahia7, y su posterior lanzamiento, que no puede ser atrapado por la portera local y ponía el 0 a 2.
Pala también desde lejos y por alto lograba el 0 a 3 antes del descanso.

En la segunda salía Nahia4 como portera al lesionarse Patri en un dedo.
Las locales apenas llegaron a la portería lagunera, pero lo poco que llegaron Nahia4 lo resolvía con autoridad.
Myriam pasaba a banda, y ya sin cambios compartía el ataque con las dos nuevas incorporaciones al equipo, Anne y Nuria.
El marcador no se movía, siendo varias las subidas por banda por ambos lados del ataque lagunero que llevaban el peligro , pero que no llegaban a concretarse en gol.
Cuando el partido ya agonizaba, Karol conseguía el 0 a 4.
Y en la última jugada, Paula sacaba de banda cerca del área, Karol se la devlvía y de nuevo Paula sacaba un globo medido que Myriam de certero cabezazo y dándole fuerza al esférico mandaba al fondo de las mallas.
Con ese gol se acababa el partido .

Las laguneras se colocan 4ªs con 6 puntos, empatadas con 3 equipos más.
En la siguiente jornada se enfrentan al Oberena que marcha segundo, con 7 puntos, y que todavía no conocen la derrota en liga.