J 1.- Primer partido, primera victoria, primer gol.

Castejón 0 Lagunak 4
Primera jornada de liga

Lagunak logró vencer en el difícil campo de hierba natural del Castejón, un partido más igualado que lo que indica el marcador

Comenzábamos la liga lejos de casa, en un campo de hierba natural, tal vez el único de la categoría .
La mañana estaba nublada y con aire fresco, y el campo en perfectas condiciones para el encuentro.
En la primera parte, con Myriam de titular , las amarillas fieles a su estilo, tocaban el balón y lo sacaban por banda con peligro. El terreno , al que las nuesras no están acostumbradas y sobre todo la correosa defensa del  equipo ribero impedían que se llegase a la portería local con excesivo peligro.
El partido estaba muy igualado , un balón a la cruceta por parte amarilla y dos espectaculares paradas de Patri impedían que el gol subiese al marcador.
Cuando la primera parte ya agotaba los últimos minutos, una embarullada jugada en el área rojiblanca, con penalti no pitado incluido, acaba con gol de Karol, aprovechándose de la posición no pitada de fuera de juego.
Lo uno por lo otro.
A partir de ahí hubo unos minutos en los que algunas protestas del público, pequeñas patadas, empujones y los malos modos aparecieron, por suerte duró poco , no sin antes nuestra entrenadora sentar en el banco a una de las nuestras para intentar calmarla.
Con el 0 a 1 se llegó al descanso.

Así logró Myriam el 0 a 4

En la segunda mitad, Lagunak se lanzó en busca del gol de la tranquilidad, mientras las castejoneras buscaban el empate.
Varios movimientos tácticos de nuestra entrenadora, conseguían que el peligro lo pusiesen las amarillas.
Al final llegó el gol que ponía el 0 a 2 , obra de Paula.
Poco después de nuevo Paula ponía tierra de por medio y lograba el 0 a 3.
Las amarillas seguían buscando el gol y en una jugada por banda, Myriam justo en el lugar preciso , desde dentro del área remataba, consiguiendo el 0 a 4 que sería el definitivo.

En el grupo no hubo empates, solo victorias , todas caseras excepto la nuestra, lo cual sitúa a 5 equipos arriba de la clasificación con 3 puntos en esta primera jornada.
El próximo fin de semana recibiremos al Kirol Sport , actuales campeonas y que vencieron al Alsasua por 6 goles a 0.