Empate a 1, Huarte - Lagunak

El equipo, empató a 1 en un partido marcado por el despiste de Myriam, un despiste que hizo que se presentase en el campo sin las botas ni las espinilleras, y que hizo que al tener que buscarlas a casa se perdiese casi toda la primera parte, que tuvo que ver desde el banquillo.

Al descanso se llegó con 0 a 0, con oportunidades para ambos conjuntos, pero que no pudieron convertirse en gol.
Myriam salió a falta de un cuarto de hora, una vez tenía las botas, jugando escorada a la derecha, en una posición en la que posiblemente la veremos bastante esta temporada, como segunda punta.

En la segunda mitad, con Myriam de titular, las amarillas dominaban en ataque y las locales jugaban a la contra.
Nuestra defensa y Patri , sacaban una y otra vez los balones que se acercaban a las inmediaciones de nuestra portería.
Nahia7, muy activa, lo intentaba, así como Karol, que por fin, en un lanzamiento desde la frontal del área, adelantaba a las berinianenses.
Poco duró la alegría, ya que un balón en largo, que nuestra defensa no lograba interceptar, dejaba sola a la delantera azulona, que batía a Patri en su salida.
Myriam tuvo quizás la mejor oportunidad, tras recoger un rechace de la guardameta a una falta en el borde del área, pero esta desde el suelo saca una mano milagrosa que impide el segundo gol amarillo