Primera derrota. Kirol Sport 4 Lagunak 2

Primer partido fuera de casa, en el ya casi tradicional partido de pretemporada contra el Kirol Sport, campeonas del año pasado, con el debut de Myriam con el brazalete, 2 bajas y 2 incorporaciones de los equipos de abajo, Lagunak cayó por 4 a 2 en un buen partido .

Myriam debutaba desde el banquillo con el brazalete.
Lagunak tenía dos bajas, Ione y Paula, ambas lesionadas.
Se incorporaban Haitzea, nueva guardameta, y  de abajo Anne y ...... , por lo que era un equipo de peques , que pese a enfrentarse a las campeonas, no perdieron la cara.
Comenzaba mal el partido, y nada  más empezar Patri, que jugó en la primera parte , recibía un gol.
Las amarillas no se venían abajo y presionando en todo el campo, llevaban peligro a la portería local.
Un lanzamiento al área fue enviada a la red en vaselina por uno de los refuerzos para este partido, Anne, poniendo el empate.
Myriam ya en juego, fue la artífice de la asistencia a Nahia7, que culminaba en gol una estupenda jugada de equipo, que adelantaba a las amarillas .
Myriam luchaba como nunca, por cada balón, , jugando en banda presionaba en defensa , subía, bajaba...
Llegaba el descanso con el 1 a 2.

Empezaba el segundo periodo, debut de Haitzea bajo los palos.
El Kirol metía dos goles casi seguidos, que las volvía a colocar por delante.
Las amarillas se rehacían y volvían a realizar ese juego al que ya nos tienen acostumbrados, pese a los cambios en la plantilla , las bajas y las nuevas incorporaciones, saliendo con el balón jugado desde atrás, combinando, que ponía en apuros a la defensa de las campeonas.
Haitzea también tenía que emplearse a fondo, al igual que Patri en la primera parte para evitar que el balón se introdujese en la portería.
Las locales , en un tiro por alto lograban el 4 a 2 que fue definitivo.
En esta segunda parte hubo muchos cambios en las nuestras, diferentes posiciones, como se suele hacer en pretemporada.
Al final, la primera derrota tras 2 victorias.
El sábado a las 12 en Huarte, 4º partido a la espera que salga el calendario de liga .