Primer partido pretemporada.             Lagunak 3 - Gazte Berriak 0

Victoria en el primer partido del equipo, contra un buen rival, que también ha gozado de oportunidades para hacer más tantos.
Myriam debutaba como capitana, a pesar de no llevar el brazalete aún , por no habérselo entregado.
Ha jugado todo el partido excepto 2 minutos en los que ha sido sustituida para recibir instrucciones.

Myriam comenzaba de titular, como siempre, pese al cambio en el banquillo, lo hacía de delantera centro.
Suya ha sido la primera oportunidad de las nuestras en el minuto 1 , en un disparo desde la frontal, que la guardameta de Ansoain detenía con ambas manos.
El juego era dominado totalmente por las amarillas, que llegaban, aunque sin lograr hacer el gol, una y otra vez al área visitante.
Unas veces la "falta" de puntería, con varios tiros que salieron lamiendo el palo, y en otras el buen hacer de la guardameta , mantenían la portería a cero.
Por su lado las hoy de negro, conseguían poner en peligro la meta de Patri, que ha tenido que lucirse en varias ocasiones y que veía como un disparo golpeaba su escuadra, saliendo fuera.
Myriam, como sus compañeras en ataque seguían intentándolo, hasta que la suerte en forma de rebote, tras un despeje sobre la rodilla de Nahia7, se convertía en disparo y se metía en la portería visitante poco antes del descanso.

La segunda parte era casi calcada a la primera, Myriam volvía a salir de principio y en este periodo lo ha jugado prácticamente entero.
Nahia4 en lanzamiento de falta desde el costado izquierdo, ponía el 2 a 0 .
Poco después en un lanzamiento de corner, era el equipo visitante el que conseguía batir a nuestra guardameta, tras golpear en el poste e introducirse en la portería,
Minutos más tarde, de nuevo Nahia7 hacía su segundo gol, desde la frontal, poniendo el 3 a 0 definitivo.
Las de Ansoain también tiraron al palo, esta vez al larguero, un disparo, pero ya no se movió el marcador.
Buen comienzo de la pretemporada, contra un buen equipo, al que se le ha dominado en juego, pese a que han gozado de oportunidades para haber hecho más goles.
Debut de Nuria y Anne con las amarillas, que han cumplido su papel , demostrando que pese a su edad, van a darnos momentos de lucha y entrega, como el resto del equipo.