Derrota bajo la lluvia

Lagunak 3 Kirol Sport 4
Lagunak ha caído derrotado en un partido , en el que el protagonista ha sido la lluvia .
Myriam ha jugado menos de lo acostumbrado , tal vez por ese hecho se le ha visto fria durante el partido , y no ha gozado de las oportunidades que suele tener en cada encuentro.
El partido acabó 3 a 4 , con una extraña jugada en la que el árbitro daba como gol, un "gol fantasma" y a instancia de los entrenadores laguneros se anulaba , cuando las visitantes ya estaban a punto de sacar de centro.

Se ha guardado 1 minuto de silencio , como en todos los partidos de deporte base , por el triste fallecimiento del cadete de Oberena, Mikel.
Lagunak empezaba muy bien su partido y a los 6 minutos , con un golazo de Nahia7 desde fuera del área.
Era el 1 a 0 y decimoprimer gol en liga de Nahia.
La lluvia, que no ha dejado de caer en ningún momento, no dejaba charcos , en el campo nuevo de F11  de Lagunak, pero sí hacía que la pelota fuese deprisa y que fuese más dificil controlar la pelota para ambos equipos, especialmente las guardametas, que a pesar de los goles recibidos, han sido jugadoras destacadas por ambos bandos.
Pronto, el Kirol Sport, conseguía nivelar el marcador, y colocaba el 1 a 1 en el min 12.
Las oportunidades se repetían en ambas bandas y era por fin Paula A. la que colocaba el 2 a 1 , poniendo por delante a las amarillas.
PaulaA lleva ya 12 goles esta liga.
Pero Maider, jugadora blanquiroja, sorprendía a todos, con un disparo desde el saque de centro y poniendo de nuevo las tablas, con ese 2 a 2 se llegaba al descanso.

Al comienzo de la segunda, el Kirol se ponía por delante, con el  2 a 3 de cabeza en un corner y solo 2 minutos después, de nuevo Maider en lanzamiento de falta ponía el 2 a 4 , que parecía decidir el partido par las locales.
A pesar de el varapalo, las amarillas lo han seguido buscando, poniendo a prueba varias veces a la buena guardameta visitante.
Las de Orkoien, no se quedaban atrás, haciendo lucirse a Patri en varias ocasiones.
Un penalti muy claro para las amarillas, transformado por Esther ponían de nuevo a las amarillas en el partido, que lo han intentado, tirando un par de tiros al palo.
Al final no ha podido ser y solo 3 goles laguneros han subido al marcador.
Finaliza la primera vuelta, de 2 victorias y 3 derrotas.
1 victoria en casa, y dos derrotas por la mínima, 14 goles a favor y 14 en contra.