Partidazo y victoria

Alsasua 1 Lagunak 3
El Lagunak conseguía una victoria en el campo del equipo revelación de la temporada.
Myriam no lograba nungun gol, pero estuvo muy cerca en varias ocasiones, participando mucho en el juego y dando el pase de gol, para que Paula A. metiese el gol de la tranquilidad , el 1 a 3 , muy cerca del final del encuentro.

El Lagunak de futbol8 ha conseguido una meritoria y luchada victoria, con la revelación de la 1ª fase, el Alsasua.

Las amarillas llegaban con dos bajas , dejando el equipo con solo dos jugadoras en el banquillo, pese a ello , nos han vuelto a dar un gran espectáculo futbolístico, frente a un buen equipo, que nos ha hecho sufrir , quizás más de lo que puede parecer por el marcador.

Los goles amarillos han sido conseguidos por Paula A. , el primero cuando llevábamos solo 5 minutos de juego, y el segundo,tercero de Lagunak en los últimos minutos, llevando la tranquilidad a las filas Laguneras.

El otro tanto ha sido logrado por Nahia7, poniendo el 0 a 2.

El partido se ponía de cara muy pronto para las berinianenses, un gol de Paula A. ponía a las nuestras por delante en el marcador, en lo que se presumía un partido tranquilo.

Pero esto es la liga de campeonas, , donde están los mejores 6 equipos de Navarra de futfem8.

Las locales buscaban el empate, pero nuestra férrea defensa , una y otra vez paraba las embestidas rojillas, ayudadas por , como siempre, una entonada Patri, que no dejaban que el balón llegase a las mallas amarillas.

Para el min 20 , era Nahia7 , la que de fuerte disparo ponía el 0 a 2, tras haber tenido las nuestras varias oportunidades para ampliar el marcador.

Antes del descanso, un salto entre una jugadora local y Patri, acaba con ambas tendidas sobre el terreno de juego, doliéndose del golpe. El árbitro, ha dejado seguir, y las locales han acortado distancias antes del descanso.

Desde nuestro punto de vista hubo falta a la portera, dado que siempre dentro del área es intocable, sea como fuera, el gol ha subido al marcador, poniendo el 1 a 2 , que dejaba todo por decidir para la segunda parte.
La segunda parte ha empezado con el Alsasua lanzado sobre nuestra portería, Lagunak ha pasado varios minutos de agobio, viendo como las locales , una y otra vez llevaban el peligro a las inmediaciones del área de Patri, que hoy ha tenido mucho trabajo.
Una estupenda jugada rojilla ha estado a punto de poner el empate, cuando tras varios regates ha lanzado la pelota al poste izquierdo de nuestra portería, y el rechace ha sido despejado a corner por Patri.
En otra jugada local, la delantera hacía una vaselina sobre nuestra cancerbera, y cuando el balón estaba a punto de introducirse en la portería, nuestra capitana Esther la sacaba por encima del larguero.
El gol se acercaba a ambas porterías, pero no llegaba hasta falta de 5 minutos , cuando de nuevo Paula A. , la bigoleadora de hoy, ponía el tanto de la tranquilidad para las visitantes.
Era el 1 a 3 definitivo, que dejaba a las amarillas con 6 puntos en dos victorias consecutivas, tras las dos derrotas del comienzo de esta fase.
La semana que viene recibiremos al Kirol Sport, imbatido, que hoy ganaba por 2 a 0 al Amigó. Ambos quedan con 9 puntos al frente de la clasificación, hasta saber el resultado entre las de Lesaka y las de Ansoain.