Victoria,goleada y 2 goles más

Lagunak 7 Beti Gazte 1
Lagunak venció a las de Lesaka por un contundente 7 a 1.
Para los 5 minutos ya se ganaba por 3 a 0, esos 5 minutos fulgurantes, en los que toda la suerte que nos faltó la semana anterior , llegó de golpe, en los 2 primeros disparos, que tras golpear a la defensa se convertían en gol.
Myriam jugó más de medio partido, como acostumbra, haciendo el 5 a 0 , Con un golazo, tras recibir un pase de Marina, por encima de la defensa, y Myriam sin dejarla caer empalmaba la volea que pasando por encima

de la guardameta.
El otro, el 7 a 0 , fue en un disparo desde la frontal, el que cerraba la cuenta goleadora amarilla.

El equipo de FF8 regresa a la senda del triunfo, con una goleada al Beti Gazte, equipo con el que es la tercera vez que se enfrenta esta temporada, consiguiendo un empate a 3 en Lesaka y 2 victorias en Barañáin.

El partido se encauzó muy pronto para las laguneras, que en sus 3 primeros disparos , para los 5 minutos , ya llevaban una tranquilizadora ventaja de 3 a 0.

a partir de ahí y con el marcador de cara, las nuestras volvieron a deleitarnos bajo la lluvia con su juego de toque, esta vez con un campo sin inundar, y para el descanso el marcador ya señalaba 4 a 0.
El partido comenzaba con un buen lanzamiento de Paula G. qe desviado por una defensa rival, se introducía en la portería visitante en el primer minuto.

Dos minutos después, de nuevo otro tiro a puerta, esta vez por la otra Paula, Paula A. , también golpeaba a la defensa y despistaba a la guardameta, que veía como el balón se introducía en su meta.

A los 5 minutos de juego, era Nahia4 la que en disparo desde la frontal lograba el 3 a 0 amarillo

Sin apenas tiempo para respirar, las amarillas , en solo 5 minutos, ya habían puesto distancia en el marcador .

El equipo, seguía con su fútbol de toque, de pases , de participación de todas sus integrantes, sin precipitarse y sin descuidar la propia meta, acercándose a la meta de las de Lesaka, bajo un fuerte chaparrón, pero con menos frío y aíre que la semana pasada.

Karol lograba el 4 a 0 en el minuto 22 de la primera, marcador con el que se llegaba al descanso.

En la segunda más de los mismo.

Un equipo que buscaba el gol, para no irse de vacío de Barañáin, pero que se encontraba con una defensa muy bien colocada, y que si algo era capaz de romperla, estaba detrás nuestra gran guardameta, que ha tenido que lucirse en varias ocasiones, teniendo en cuenta de lo dificultoso que es para las guardametas atrapar los balones bajo la lluvia.

Las nuestras a lo suyo, pases y más pases, buscando su oportunidad.

La oportunidad le llegaba por medio de Myriam , que a pase de Marina ponía el 5 a 0 en el principio de la segunda.

Dos minutos después Paula A. hacía su segundo gol de hoy, y colocaba la media docena en el "luminoso".

Y en el 10 de la segunda, de nuevo Myriam cerraba la cuenta goleadora de las amarillas con su segundo gol de la mañana , el séptimo de Lagunak .

Con el partido totalmente decidido, las nuestras seguían realizando su juego, bajo la lluvia y las de Lesaka continuaban buscando el gol del honor, que finalmente conseguían de disparo fuera del área, ante el que Patri no pudo hacer nada.

Al final 7 a 1 para las nuestras, en su vuelta a la senda del triunfo. Una victoria que de verdad necesitaban, de cara a una liga de campeonas que comenzó , en lo que a resultados se refiere, peor de lo esperado.

No en vano estamos entre los mejores seis equipos de la categoría.

La semana que viene visitaremos Alsasua, un campo nuevo y en el que prácticamente ninguna de nuestras jugadoras ha jugado nunca, contra el equipo revelación de la primera fase , el Alsasua .