Se acabó la fase, victoria, gol , copa y pichichi.

Lagunak 10 Baztán 1
Se acabó la primera fase de la liga, con un Lagunak campeón .
Podéis ver picando AQUÍ un resumen de esta fase.

En este partido, las amarillas se pusieron pronto por delante, dos goles de Paula G. y de Marina, ponían el 2 a 0 antes de llevar cinco minutos de juego.
Después Paula A. de cabeza ponía el 3 a 0, y de nuevo Paula G. conseguía otro gol, colocando el 4 a 0 antes del descanso.
Myriam consiguió un gol, pero fue anulado por un más que dudoso fuera de juego.

Aquí podéis verlo, a partir del segundo 22:

De

Nada más comenzar el segundo tiempo, Nahia7  ponía el quinto, aunque eso no hizo que las baztanesas dejasen de luchar.

Pese a ello, Karol, en dos ocasiones lograba sendos goles, colocando el 7 a 0.

Nahia7 ponía el octavo.

El Baztán lograba el gol del honor, en un impresionante disparo a la cruceta de Patri, que entraba y volvía a salir, golpeando el otro palo, era el 8 a 1.

El gol,  dudoso, era merecido por el equipo visitante, que pese al marcador adverso seguía intentándolo.

Karol de nuevo, ponía el 9 , el tercero en su cuenta particular y Myriam cerraba la cuenta , dejando el marcador en el 10 a 1 definitivo.

En este partido , Myriam jugó bastante rato de lateral, ya que viendo la holgura del resultado, los entrenadores aprovecharon para probar a las jugadoras en nuevas posiciones.

Tras el partido el patrocinador, NACEX, de manos de Román , recibía un trofeo por ser campeonas de fase y como recompensa del esfuerzo realizado , consiguiendo una brillante clasificación, para luchar con las mejores en busca de la liga.

El equipo , con sus familiares han comido para celebrar lo conseguido, como lo que son , un equipo unido y en gran armonía.

Estos momentos no se olvidan y quedan para todos en un rinconcico del corazón.

Desde esta web queremos dar las gracias a NACEX, por el apoyo al equipo de futfem 8 en forma de patrocinio, y a los padres, madres por el buen ambiente vivido hasta ahora, y que es lo que sin duda alguna hace que el equipo disfrute en cada partido.