Trabajo hecho.

Lagunak 13 Iruntxiki 0
Partido de los que no gusta jugar.
En frente un equipo voluntarioso, que a pesar de su mejoría, especialmente en actitud, sobre la primera vuelta, no pudo ofrecer resistencia al estupendo juego de las nuestras.
Myriam jugó prácticamente todo el partido, al tener solo una jugadora de banquillo.
Comenzó jugando de defensa, en un partido en el que el mister probó a sus jugadoras en varios puestos.
Cuando se llevaban jugados unos 15 minutos, Myriam recibe un pase de Esther en el centro de campo, regatea a una defensa, hace una pared con nuestra capitana y desde la línea de fondo pasa a la raya de gol, haciendo Esther el primer gol.

En el descanso, el marcador ya marcaba un 6 a 0.
En la segunda parte, Myriam hacía el 8 a 0, tras recibir un balón en la frontal, regatear a una defensa y disparar un balón raso y ajustado al poste.

Al final, 13 a 0 y el objetivo de la clasificación cumplido.

Crónica en "futfemlag"

Ir a la web
El equipo de fútfem 8 , con la victoria de esta jornada, se ha clasificado matemáticamente para la siguiente fase de la liga.
Con 3 jornadas por delante, pero solo 6 puntos por disputar, así como para el Doneztebe, terceras clasificadas, dado que la ventaja es al menos de 7 puntos, la clasificación es un hecho.
Ahora habrá que luchar por seguir conservando el liderato.
En el partido de esta jornada, el Lagunak vencía por 13 a 0 al Iruntxiki. Un equipo que ha mejorado mucho en cuanto a intensidad en el juego, mucha diferencia con el partido de ida. Ahora van siendo un equipo , se les van notando los partidos a unas chicas que hace tan solo unos meses , muchas de ellas no habían jugado a fútbol.
Las nuestras, con las bajas de Karol, que se rompió la muñeca en el interescolar de la fundación Osasuna y a la que deseamos desde aquí una pronta recuperación, y Marina y Paula G. que se encontraban enfermas, nos encontrábamos con una sola jugadora de banquillo.

Los primeros minutos las de Beriain aguantaron el tipo, con una pequeña portera, con un gran pundonor, que efectuó grandes paradas.
Al cuarto de hora, Myriam se internó en el área, dió el pase de la muerte para que Esther bien colocada y desde la boca de gol, hiciese el primero.
Después fue Miren, hoy jugando adelantada, la que hacía el 2 a 0.
El 3 a 0 fue obra de Raquel, Ione hizo el cuarto, de nuevo Raquel hacía el quinto y volvía a repetir, la goleadora de hoy, Ione, para poner el 6 a 0 con el que nos íbamos al descanso.
En la segunda parte los goles fueron conseguidos por Esther, Myriam, Nahia7 por dos veces, también Ione hacía dos seguidos, consiguiendo 4 goles hoy, y se cerraba el marcador en un córner botado por Nahia7 , que la portera introdujo en su portería al intentar despejar.

Al final, 13 a 0. Objetivo de la clasificación conseguido.
La semana que viene nos enfrentamos al Burladés, un equipo que nos complicó mucho las cosas en el partido de ida, con un ajustado resultado de 2 a 1 para las amarillas.
Habrá que seguir esforzándose en los dos partidos que quedan, si queremos conservar el liderato