Victoria sufrida

Lagunak 2 Burladés 1
Un nuevo partido en casa. nos visitaba el Burladés, un equipo bien armado con muchas ganas de mover el balón con criterio.
Myriam jugaba de principio. Tuvo en esta primera parte varias oportunidades, pero no era su día. La pelota no quería entrar y ha pasado varias veces lamiendo el palo sin introducirse en la portería contraria.
Sin embargo de Myriam ue el pase a Nahia7, que recibía en la frontal y tras encontrar posición de disparo, introducía la pelota muy pegada a la base del poste de la guardameta Burladesa.
Parecía que ese gol daría alas al equipo amarillo, pero como ya nos tienen acostumbrados los equipos, tanto el nuestro como rivales, un gol no suele cambiar nada.
Las de Burlada seguían buscando el gol, haciendo lucirse en varias ocasiones a Patri, que tras dos partidos muy tranquilos hoy ha tenido muchísimo trabajo.
Con el 1 a 0 se llegaba al descanso.

La segunda parte ha sido como la primera, pero las que consiguieron el gol enseguida fueron las blancas, poniendo el 1 a 1 en el marcador.
A partir de ahí cada vez que la pelota estaba en una de las áreas se olía el gol, en cualquiera de los dos sentidos.
Aunque las amarillas parecían intentarlo con más ganas.
Myriam seguía en su línea, intentándolo en cada minuto que estaba sobre el campo. El resto de sus compañeras no se quedaban atrás.
Al final ,cuando ya parecía que las tablas no iban a moverse del luminoso, PaulaA disparaba, la guardameta de Burlada detenía el disparo, pero si atraparlo, el rechace lo aprovechaba Karol para poner el 2 a 1 definitivo.

La semana que viene Lagunak descansa, el Beti Gazte podría arrebatarnos el liderato, pero para ello debería ganar por 0 a 16 en casa del Itaroa Huarte .