Subcampeonas de Copa

No pudo ser, la Peña Sport se llevó merecidamente una copa en la que el resultado ha sido demasiado amplio para lo que se ha visto en el terreno de juego.
Myriam salió en la segunda parte y ha tenido 3 ocasiones en las que la guardameta y la falta de puntería por muy poco, han impedido que marcase gol.
Pese a no vencer, nada se puede recriminar al equipo , que ha hecho una gran temporada.
Myriam ha crecido mucho como jugadora este año, ha compartido muy buenos momentos con sus compañeras y está feliz, que es lo más importante en una chica de 12 años que tiene el fútbol por pasión.

El FFLagunak no ha podido con la Peña Sport que nos ha derrotado por 6 goles a 2. Un resultado tal vez excesivo en cuanto a diferencia de goles, dado que se ha visto un partido disputadísimo y sobre todo, y eso es lo mejor, muy deportivo, tanto por parte de las jugadoras y técnicos, como de las dos aficiones.

Enhorabuena a las chicas de Tafalla por su gran temporada y enhorabuena a las nuestras que han conseguido el único título del fútbol amarillo esta temporada. Subcampeonas de Copa.

La final comenzaba con claro dominio amarillo, pero las azules en los contraataques ponían gran peligro.

Las laguneras apretaban en ataque , sin apenas dejar respirar a las de Tafalla. Pero han sido la Peña la que en contrataque se han puesto por delante.

Poco ha durado esa ventaja, porque Paula A. muy luchadora como siempre, colocaba de nuevo las tablas en el marcador.

Antes del descanso, sin embargo, eran de nuevo las azulonas las que se ponían por delante , en una gran jugada de sus delanteras.

La segunda parte comenzaba con un nuevo gol de la Peña Sport , que ha caído como un mazazo en las filas amarillas, que unido al cansancio físico , ponía muy cuesta arriba el partido.

A pesar de ello, las laguneras lo intentaban, pero tenían delante un gran equipo que defendía con gran acierto y atacaba con mucho peligro.

Patricia , meta lagunera , que ha realizado, a pesar de los goles un gran partido, ha tenido que intervenir en varias ocasiones.

Pero eran de nuevo las de la Peña las que ponían tierra de por medio, por dos veces, poniendo un claro, pero tal vez excesivo, para lo visto sobre el campo, 5 a 1.

Izabel recortaba distancias,poniendo el 5 a 2. A pesar de que las amarillas han gozado de varias oportunidades de conseguir algún gol más , como las tres de Myriam , han sido las azules, las que han cerrado el marcador con el 6 a 2 definitivo.

El partido , por otro lado, ha sido pura deportividad, tanto en en césped , como en las gradas, así como una vez terminado este , por los dos equipos, que se han fotografiado juntos y han felicitado a sus rivales, por el buen campeonato de copa, como por las aficiones que tras las cámaras trataban de inmortalizar el momento vivido por todas las bravas jugadoras de uno y otro equipo.

Enhorabuena a la Peña Sport y a su deportiva afición por el triunfo. A ver si el año que viene nos volvemos a encontrar en la final con resultado diferente ;-)