A la final. Burladés 0 FFLagunak 0

El ansiado pase a la final del FFLagunak se ha logrado.
Un empate a cero, sumado al 3 a 1 de la ida lleva a las amarillas a la final de Copa de FF8.
Myriam ha jjugado unos 20 minutos de la 2ª parte, de "palomera" , bajando a ayudar en defensa, pero con la caña preparada en busca del gol de la tranquilidad, la ha tenido en una jugada por banda de Sandra, que no ha podido culminar en gol.
Al final empate a 0 y alegría en el equipo amarillo que disputará la final el próximo sábado con la Peña Sport.

El equipo de fútbol 8 ha logrado el pase a la final de Copa , tras empatar en Ripagaina frente al Burladés.
Las amarillas que han sabído jugar su partido y no se han limitado a especular con el resultado, sabían que tenían que realizar su juego y así ha sido.
Con una defensa segura, han ido a buscar el gol,
Las amarillas han gozado de varias ocasiones de gol, que no se han llegado a conncretar, unas por falta de puntería, otras por el buenhacer de la defensa y la guardameta blanquilla y otras por fueras de juego o manos fuera del área de la guardameta no sancionadas.
ha llegado al descanso con una buena ocasión de Raquel, que tras una gran jugada del equipo ha disparado mientras el árbitro marcaba el final del primer periodo.

En la segunda , casi lo mismo, las del Burladés apretaban, y las amarillas se defendían con orden.
Han gozado de varias oportunidades en tiros lejanos , y en jugadas de contraataque, pero no han podido abrir el marcador.
Patricia por su parte resolvía con autoridad el peligro que le llegana a los aledaños de su portería.
El tiempo corría y el gol no llegaba para ninguno de los dos contendientes.
Al final un empate a cero que daba el pase a las jugadoras amarillas , que se plantaban en la final de Copa a celebrarse la semana que viene frente a las chicas de Tafalla, la Peña Sport.

Hemos pasado muchos nervios, pero han merecido la pena.
Las chicas amarillas han llevado a Lagunak a la final, siendo el único equipo lagunero que está en disposición de poder lograr un título esta temporada.