3 puntos, gol average y liderato. FFLagunak 4 Oberena 2

El equipo de fútfem 8 ha logrado esta mañana una sufrida victoria, con la que ha logrado, no solo los 3 puntos, sino el ganarles el gol averege a Oberena b y con ello colocarse en el primer puesto de la clasificación del grupo 4.
Myriam ha jugado unos 20 minutos en la segunda parte, ha estado en el campo , como siempre muy luchadora, ha tenido una buena oportunidad , pero su tiro ha salido desviado. Como siempre ha presionado a sus rivales, recuperando varios balones.

No ha sido una victoria sencilla, ya que nada más empezar , era el Oberena el que en una jugada por la banda derecha de su ataque lograba un gol en una sucesión de fallos de las nuestras y que las ponían por delante nada más dar comienzo el encuentro.

Ese tanto fue un mazazo para las nuestras, que se veían fuera de la Copa.
Pero a pesar de ello, no bajaron los brazos.
En un corner a la derecha de la portería manguiverde, Izabel ponía el empate , que espoleaba de nuevo a las nuestras, y que de momento igualaba la contienda.

Poco a poco el dominio se iba tiñendo de amarillo, y fruto de ese dominio, era Izabel, la que recogía un rechace en la frontal del área pamplonica y desde allí soltaba un fuerte disparo, que batía a la gran portera oberenista, que durante este partido ha realizado varias paradas de gran mérito.
Era el 2 a 1 , que igualaba el gol average, dado que en Oberena caímos por 4 a 3.
Antes del descanso, Claudia cogía una pelota en el centro de campo, y tras un par de regates, ve sola a Marina , que recibe y dispara, para poner el 3 a 1 , adelantando a las laguneras en el duelo por el liderato.
Con ese 3 a 1 en el marcador, se llegaba al descanso

En la segunda parte, el juego ha sido muy igualado, con un Lagunak intentando aumentar la ventaja y con un Oberena buscando recortar la diferencia e igualar, al menos, el gol average.
Patricia y la guardamete visitante han salvado a sus respectivos equipos de que la pelota perforase ambas porterías.
Hasta que en un lanzamiento largo sobre el área pamplonica, sale la cancerbera e Izabel, bien colocada, con un sutil golpeo de cabeza la bate en su salida. Era el 4 a 1 , con un hat trick de Izabel.
Parecía que el resto del partido iba a ser tranquilo para las locales, pero nada más lejos de la realidad.
Especialmente cuando en una jugada manguiverde, una de nuestras defensas al tratar de despejar un balón dentro del área "pequeña" batía a Patri, que no podía hacer nada para evitarlo a pesar de su estirada.
Quedaban 5 minutos y las visitantes se ponían a un solo gol de igualar el gol average del partido de ida, incluso de poner el mismo resultado de 4 a 3
De ahí al final, las visitantes se volcaban buscando el tanto y las locales aprovechaban para intentar el contraataque.
al final el balón no ha llegado a la red de ninguno de los dos contendientes y el árbitro ha señalado el final de un encuentro, que con sufrida victoria lagunera por 4 goles a 2 , las aúpa al liderato del grupo , con 2 partidos ganados y 6 puntos, como las oberenistas que empatan a todo, pero son segundas por 1 gol de diferencia.
El Castejón recibirá la próxima jornada a las de Pamplona , por lo que habrás que estar muy atentos a ese resultado, ya que aún no está nada escrito en este grupo, y aunque Lagunak esté con ventaja , todo puede pasar.