Partido para olvidar y fin de liga

El FFLagunak acaba la liga con derrota y en sexta posición.
En Lecumberri nos encontramos con un partido duro y un árbitro permisivo ,con un equipo que trás el 0 a 2 vió como le remontaban hasta el 3 a 2 definitivo.
Myriam lo intentó ante las grandes jugadoras rivales, pero no pudo hacer mucho ante sus "cargas" no sancionadas.

En un partido en el que al cuarto de hora las amarillas ya ganaban, merced a un gol de Izabel, parecía que iba a ser fácil acabar la liga con una victoria.

Cerca del descanso era Rakel la que ponía tierra de por medio, con otro gol, el 0 a 2 parecía un resultado para llegar tranquilas al descanso, pero las locales , no han bajado los brazos y una de sus jugadoas ha sacado un disparo desde casi su propia área que ha sorprendido a todos , sobre todo cuando ha entrado sirectamente en la portería berinianense y ha dejado todo por decidir con el 1 a 2 , con el que se ha pitado el final del primer
periodo.

En la segunda las locales han buscado el empate, las amarillas se defendían y contragolpeaban con peligro, aunque el juego efectivo de las negras impedía hilvanar jugadas de toque como acostumbran las nuestras.

Un problema de comunicación entre nuestra defensa y la guardameta han hecho que el 2 a 2 subiera al marcador.

Y a falta de unos 10 minutos las locales lograban la remontada poniendo el 3 a 2 definitivo.

Cuando estábamos cerca del final, el juez de la contienda ha enviado a la ducha a una de las nuestras y hemos acabado el partido jugando con 7.
Partido para olvidar, que a la espera de saber que ha hecho el Doneztebe nos sigue dejando en la quinta posición (de puntuar Doneztebe seríamos sextas) , dado que el Izarra cayó por 6 a 0 a manos del Beti Gazte.

Ahora a esperar a ver que equipos nos tocan en Copa .