La mayor goleada. 7 a 0 al Izarra

El sábado bajo la lluvia el Lagunak de futfem8 consiguió en una segunda parte arrolladora la mayor goleada de esta temporada hasta ahora.
Myriam ha jugado como siempre, unos 15 minutos en cada parte.
En la primera se ha encontrado muy sola en ataque, pese a que las de Estella no han llegado una sola vez a la portería de Patri, tampoco las amarillas consegia perforar la meta visitante.
Al final de ese periodo, Izabel conseguía abrir la lata que ponía a las amarillas con el 1 a 0 al descanso

En la segunda, Rakel, con 3 goles, otro de penalti de Izabel, Esther e Irene ponían el marcador de 7 a 0 .
Myriam en varias jugadas ha luchado los balones, ha hecho varios desmarques y se ha llevado en m´´as de una ocasión a las defensas que al menos en dos de los goles han sido aprovechados por sus compañeras para disparar sin tener marcaje .
Buen partido de todo el equipo, con una segunda parte en el que solo ha existido un equipo, el amarillo y a pensar en el siguiente.