Doblete y asistencia

Myriam ha hecho frente al Ardoi A su partido de la temporada, marcando 2 goles y dando una asistencia de gol a Izabel.
El partido ha tenido dos partes. En la primera el encuentro ha sido muy igualado y cualquiera de los equipos ha podido abrir el marcador.
No ha sido hasta casi el final de este periodo cuando Rakel conseguía el gol, de fuerte disparo y que la guardameta visitante no ha podido detener, pese a tocar la pelota.
Tras el descanso, la cosa ha cambiado, no en cuanto a juego de ambas, pero sí en efectividad, por parte amarilla.
Myriam ha recibido un despeje en largo de Patricia, la guardameta amarilla y ha puesto el 2 a 0

Tras ese gol, cinco minutos después Myriam daba un buen pase a Izabel que esta aprovechaba para hacer el 3 a 0.
Al sacar de centro, Myriam ha presionado al saque y al ceder las visitantes el balón hacia atrás, Myriam recupera la pelota, se planta de nuevo frente a la portera y la bate de en su salida.
Era el 4 a 0.
Nahia ha puesto la manita y Paula A. que había bisto poco antes como no se le daba por válido un gol legal, por salirse una vez dentro de la portería, por un agujero y entender el árbitro que no había entrado, ponía el seis a cero, que cerraba el marcador.