Derrota contra las segundas

Un partido sin demasiada historia, en el que Myriam jugó en ambas partes , entre 10 minutos y un cuarto de hora.
En la primera parte , dos descuidos defensivos fueron muy bien aprovechados por dos de las pequeñas del Kirol Sport colocando a las coloradas 0 a 2 al descanso.
El segundo lo marcó Maider, conocida de Myriam, de los dos primeros años en la fundación Osasuna, cando ambas contaban con 5 y 6 años respectivamente.
La segunda fue parecida y las rojillas volvieron a batir a una , por otro lado, acertada Patri, que realizó paradas de gran mérito durante todo el partido, aunque en el tercer gol visitante pudo hacer algo más, pero en conjunto cuajó un gran partido.
Al final 0 a 4 , un resultado tal vez engañoso para los méritos de ambos equipos, aunque la victoria de las de Orcoyen fue totalmente merecida.

Myriam y Maider, se reencontraban tras casi 7 años que se conocieron en la Fundación Osasuna