Un tiempo para cada equipo.

Lagunak y Doneztebe , como se suponía, jugaron un partido muy igualado. Con un periodo para cada equipo.
Con una primera parte para las locales, en el que las nuestras no tiraron con peligro a la meta contraria ni una sola vez. Las de Doneztebe se pusieron 2 a 0 en lo que presumían un partido tranquilo.
en la segunda las berinianenses salieron con más ganas, y poco a poco se fueron acercando a la portería blanquirooja.
Ya con Myriam en el campo, una gran conbinación de esta con Paula A. , dos jugadoras que se entienden muy bien, tanto dentro como fuera del terreno de juego, dejaba sola a Paula A. y batía a la portera local en su salida.
Poco después Paula A. recibía un balón desde la media y de nuevo llevaba el balón a las mallas, poniendo el 2 a 2 definitivo.
Los últimos minutos fueron de gran tensión, porque los saques de esquina y las ocasiones se iban sucediendo en ambas porterías, pero el empate ya no se movió del marcador.
Este empate era el primero que se daba en el grupo tras toda una primera vuelta y 10 partidos por equipo.
Myriam , salió solo un rato en la segunda parte, afectada por un fuerte catarro, pero una asistencia salió de sus botas para que Paula A. abriese el marcador para las visitantes.