Buen partido, mal resultado

Lagunak cayó derrotado con un gran equipo , como es el Beti Gazte de Lesaka, en un partido bajo una intensa niebla.
El primer tiempo fue muy igualado, producto de esa igualdad llegamos al descanso con un 1 a 1 , después de haber ido por delante durante parte de ese periodo.
Pero en la segunda , dos goles en un minuto, nada más comenzar pusieron el partido de cara las visitantes, que en ningún momento vieron en peligro la victoria.
Myriam jugo solo en la segunda parte, si apenas haber entrado en juego , las amarillas ya perdían por 1 a 3.
Su juego el de siempre, luchadora, conbativa y conbinativa.
Y lo que decíamos, las amarillas hicieron un buen partido frente a un rival , netamente superior, pero los aciertos verdes, sumados a ciertos momentos de desajustes defensivos nos llevaron a la derrota.
Pese a todo, contentos con lo exibido por las amarillas.