Pecamos de inocentes [3 a 3 en el interescolar]

En el 2º partido del interescolar, el Eulza empataba a 3 , bajo un intenso frio, lluvia e incluso nevada.
Pronto nos pusimos 2 a 0, con goles de Aimar y de Karol [Vídeo al final del escrito], pero antes del descanso, los del Amor de Dios habían recortado distancias.
En la segunda parte nos han remontado, poniendo el 2 a 3 y de nuevo Karol marcaba para hacer el definitivo empate.
Myriam ha jugado en ambas partes, pero de defensa lateral derecha.
Un puesto en el que jamás había jugado en fútbol 8 , excepto unos minutos en el 1er preparatorio de este torneo, un lugar que no es el suyo, y en el que ha hecho lo que ha podido, pero en el que no se ha encontrado agusto en ningún momento de partido.
Pero esa es la decisión del entrenador y como tal , ella la ha acatado.
Cuando la situación del juego lo ha permitido , ha subido al ataque, pero no ha podido hacer el gol que necesitaba su equipo.

Con el 3 a 3 en el marcador, y en varios corners, Myriam desde atrás ha intentado hacer algún tiro lejano, pero el césped artificial y el balón mojado, hacían que la velocidad y especialmente la dirección con la que salía n los disparos no fuesen los correctos.
El Eulza ha tenido varias oportunidades para acabar victorioso el partido, pero el guardameta amarillo , la única chica en el equipo rival, una defensa de altura, la mala suete y la mala puntería se han enargado de desbaratarlas.
Con ese empate a 3 , y la victoria del Lizarra por 7 a 0 al Jaso, solo tenemos la opción de golear por más de esos 7 goles a la ikastola de Mendebaldea y esperar un empate entre Lizarra y Amor de Dios, dos equipos que tienen que ganar si quieren clasificarse, para poder estar en la siguiente fase.

DIARIO DE NAVARRA

DIARIO DE NOTICIAS

En ambos diarios le asignan uno de los goles a Martín, pero los tantos fueron de Aimar y dos de Karol.
Así como Iñigo, que no pudo jugar por estar enfermo y que sale en la alineación.