Amistoso para el interescolar

No había liga de fútfem 8 , pero el domingo se jugó un partido preparatorio para el interescolar de navidad.
El Mendillorri era el rival y el Soto Lezcairu el campo a disputarse.
El partido no tuvo mucha historia ya que los "rojos" se pusieron por delante con 3 a 0 a los pocos minutos.
Myriam comenzó jugando en defensa y acabo de delantera.

Myriam comenzó el encuentro en un puesto que no jugaba desde hace dos temporadas, pero que era en campo de fútbol sala y no de fútbol 8 , modalidad en la que los huecos son mayores , y contra chicos de su edad, pero que por constitución tienen más fuerza.
No lo hizo mal, a pesar de como digo era nueva en el puesto.
El Mendillorri, equipo que ya había jugado un partido anterior, se puso pronto por delante y en pocos minutos inflingieron un severo 3 a 0 a los nuestros.
Poco a poco los berinianenses se fueron asentando, los entrenadores iban probando a los chaveles y chavalas en diversos puestos, ya que es de lo que se trataba el partido, de probar y aprender.
Myriam salió más tarde en la delantera, allí se encontraba en su salsa, incluso llegó por banda en una ocasión peligrosa , pero el disparo frente al guardameta salió desviado.
Lucas había hecho , en un corner y tras varios rechaces el gol de los de Barañáin .
Al final  6 a 1 , que en realidad es lo de menos , y a esperar el domingo que viene en el segundo y último partido de preparación.