Derrota bajo la lluvia. Izarra 4 Lagunak 2

Bajo una intensa lluvia , en el campo de Merkatondoa , los equipos local y berinianense se enfrentaban con el objetivo de la victoria.
Pronto las estellicas se colocaban por delante para no dejar de estar por delante en todo el partido.
Las individualidades de las azules han marcado un duelo en el que las amarillas lo han intentado, han puesto a las locales en apuros en varios momentos del partido, pero finalmente han sucumbido.
Myriam ha salido en la primera parte, justo en el momento que Izabel había hecho el 2 - 1 .
Ha estado muy sola en ataque, con un Lagunak más preocupado de cerrar filas en torno a Patricia, que hoy a pesar de los 4 goles ha realizado un gran partido.

En la segunda Myriam ha salido de titular, y ha jugado , como acostumbra, los primeros 15 minutos.
Marina ha hecho el segundo de las berinianenses, de nuevo para recortar distancias, poniendo el 3 a 2, en una preciosa jugada de equipo, que ha terminado con una buena pared con Izabel , culminado con un disparo cruzado que batía a la portera local.
Al final 4 a 2 , de nuevo en una jugada personal , demostrando que en el Izarra había varias jugadoras con una altísima calidad individual.