Regreso agridulce . Lagunak 1 Amigó 6

Por fin Myriam volvió a correr tras un balón en un campo de fútbol.
Era ya el cuarto partido de liga, frente al líder, un equipazo como el Amigó que cuenta sus partidos por victorias.
El partido se puso de cara cuando Marina hacía su primer gol con las amarillas , un golazo , y ponía el 1 a 0.
Pero las hoy azules pronto le dieron la vuelta al marcador, poniendose por delante antes del descanso, con el 1 a 2 .
Myriam salia de titular en la segunda parte , jugando los primeros 10 minutos, viendo como por ajustes defensivos y gracias a la efectividad visitante estas se alejaban en el marcador .
Myriam tuvo sus oportunidades, se encontró muy bien sobre el campo, presionaba a sus rivales, a la portera visitante en varios balones e incluso recibió involuntariamente una patada en el estómago por parte de la defensa.
Volvió a salir a falta de 10 minutos, y ya aguantó hasta el final, con el 1 a 6 indiscutible, pero con la alegría de haber vuelto a jugar tras un mes de inactividad sin ninguna molestia.