Empate y golazo (Oberena B 3 Lagunak 3)

Myriam ha debutado , como todo su equipo, en la pretemporada 20147/15 .
En un partido con dos partes muy diferentes, con una primera y comienzo de la segunda, en el que Lagunak ha sido amo y señor del partido y con una segunda en el que las ocasiones han corrido a cargo de las manguiverdes, que han empatado un partido que perdían 0 a 3 y que han podido incluso ganar.

Myriam salía de titular , como delantera centro.
Al poco de comenzar el encuentro, Izabel desde la frontal ha disparado un balón elevado, que la portera no ha llegado a detener, poniendo el 0 a 1 en el marcador.
Poco después era Myriam, que tras recibir un pase de una de las nuevas incorporaciones, Raquel, también desde la frontal, saca un tiro en parábola, no muy fuere, pero colocado a la misma escuadra, ante lo que la portera de Oberena no ha podido hacer nada, colocando el 0 a 2 en el marcador.
Cuando llevaba ya 16 minutos en juego ha sido sustituida por Marina, otra de las nuevas jugadoras.
El partido ha seguido con dominio amarillo.
A falta de 7 minutos de nuevo Myriam ha salido al campo, como en el resto del partido ha presionado a la defensa rival, se ha desmarcado , ha tenido incluso alguna ocasión, pero no ha subido ningún tanto más al marcador.
Al descanso, Myriam había jugado 21 minutos de los 30 de la primera parte.

En la segunda , volvía a salir de titular, y de nuevo Izabel en otro de los muchos disparos que ha intentado esta mañana ha conseguido el 0 a 3 , segundo de su cuenta partiular.
Myriam seguía incordiando a la defensa, buscando los desmarques, recibiendo algún pase de Claudia, Leyre , Raquel y Marina.
Cuando faltaba poco más de un cuarto de hora , las oberenistas conseguían recortar distancias, eso las espoleó y comenzaron a atacar con más frecuencia.
Myriam era sustituida en el minuto 16 , buscando los entrenadores amarillos poner más "cuerpo" en defensa.
Pero las locales , merecidamente , ponían en poco tiempo el 2 a 3 , y más tarde el empate a 3 , que a la postre sería definitivo.
Esther , la guardameta amarilla ha evitado con dos buenas paradas la derrota.
Myriam ha salido de nuevo al campo, al final del partido, pero sin tiempo material ni de llegar a su posición.
Un partido jugado, empate a tres  , un gol marcado y 37 minutos jugados. Ese son los números de esta pretemporada hasta ahora.