Copa . Beti Kozkor 0 Lagunak 4

El equipo de fútbol 8 ha comenzado la Copa de la mejor manera posible , goleando a domicilio en su primer partido.

El encuentro se ha disputado bajo un intenso aguacero , con fuerte viento, lo que no ha impedido que las nuestras se llevasen la victoria y que ambos equipos se hayan esforzado sobre el terreno de juego en disfrutar y hacernos disfrutar de un buen encuentro.

Los goles han sido marcados por Amaia en la primera parte en un corner , con ese 0 a 1 se llegaba al descanso.

En la segunda parte , Izabel desde fuera del área, su especialidad, tras recibir un pase de Myriam para dejarla de cara a la portería, puso el 0-2 de fuerte disparo que la portera no consigue atrapar, Paula G. de disparo raso, y que volvía de tras varios partidos lesionada, ponía el 0 a 3 , estrenandose esta temporada e Izabel de nuevo en otro zambombazo desde la frontal conseguía el tanto que cerraba el partido, poniendo el 0 a 4 definitivo.

Myriam también ha gozado de su oportunidad, al recibir un balón de Izabel en la frontal, pero su disparo salió lamiendo la cepa del poste.

Buena manera de empezar la competición con 3 puntos en nuestro haber, en una competición de solo 4 partidos.

La semana que viene nos visitará el otro rival el Izarra y las chicas del Beti Kozkor serán las que descansen.