De tres en tres [Ardoi 0 Lagunak 3]

El equipo de fútbol 8 femenino continúa con pié firme su preparación esta pretemporada.

Si el pasado sábado pudimos asistir a un encuentro muy serio , el jugado en el campo del Kirol Sport , este lunes hemos podido ver otro de parecido corte, en el que nuestra defensa , a pesar de las bajas de 3 de sus efectivos más fuertes, hoy ha mantenido de nuevo la puerta a cero siendo Esther una mera espéctadora casi todo el encuentro , aunque ha tenido que realizar una estupenda parada de mérito el resto del partido n ha tenido prácticamente trabajo.

El resultado ha sido 0 a 3 favorable a las amarillas.

En la primera parte las nuestras se han lanzado al ataque y prácticamente las azules no han podido acercarse a nuestra portería.El medio campo amarillo hacía de barrera haciendo que prácticamente se jugase en campo local todo ese periodo.Bien hay que decir que no hemos estado muy acertadas de cara a la portería y nos ha costado hacer el primer gol.

En un ataque en el que le ha llegado la pelota a Myriam, ha visto muy bien el desmarque de nuestra pichichi Izabel, que fiel a su cita con el gol batía por bajo a la portera del Ardoi de fuerte disparo.

Con ese resultado se ha llegado al descanso.

En la segunda parte las azules han apretado más, pero las nuestras han seguido jugando de la misma forma, sin perder la concentración, con una Maider muy entonada en defensa y medio campo y con Paula A. , como siempre, luchadora hasta la extenuación , que , con acierto a mi entender, ha sido la encargada de lanzar los corner. Una buena idea poner a una de las peques a sacar los corner de manera que las grandes están todas en posición de remate.

En uno de esos corner lanzado por Paula A. un mal rebote hace que las Azules se metan un gol en propia puerta, poniendo el 0-2 en el luminoso.

Paula también ha tirado otro corner que ha estado a punto de convertirse en gol, ya que tras golpear en una defensa ha dado en el palo corto.

Fruto de esas ganas , Paula A. logra de colocado disparo hacer el tercero que ponía el definitivo 0-3 y que cerraba la terna de resultados favorables de esta pretemporada.